Mütter-Väter-Runde

logomr

AB 2.10.2018 (8x)  Anima – Seminar!

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER MÜTTER-VÄTER-RUNDE!

Wir bieten jungen Müttern und Vätern mit ihren kleinen Kindern einen Vormittag voll Abwechslung.

Jeden  Dienstag von 9-11 Uhr während der Schulzeit treffen wir einander in der Bibliothek im Erdgeschoss der Pfarrgemeinde St. Florian zu einem gemütlichen Plauderstündchen mit Kaffee, Tee und Kuchen, während unsere Kleinen im Florianisaal liebevoll betreut werden.

Gerade weil wir unsere Kinder so lieb haben, gönnen wir ihnen und uns gerne eine paar schöne Stunden und können ein bisschen auftanken. Danach lässt sich der oft stressige Alltag wieder viel leichter bewältigen.

mrfoto1 mrfoto2

Unser Angebot für die Elternmrb1

herz2 Dienstags von 9 – 11 Uhr (nur während der Schulzeit!) 2 Stunden kinderfreie Zeit

herz2nette Gespräche in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee, Tee und Kuchen

herz2Erfahrungsaustausch, angeregte Diskussionen,…

herz21 x jährlich im Herbst bieten wir an 8 Vormittagen ein ANIMA-Seminar zu einem von uns gemeinsam gewählten Thema (z.B., Persönlichkeitsbildung, Gesundheit,…) Nähere Informationen zu ANIMA erhalten Sie unter www.anima.or.at.

herz2Mütter-Wochenende:  Im Frühling gönnen wir uns ein Wochenende Erholung und fahren miteinander auf Wellnessurlaub

Papa’s aufgepasst → es gibt auch ein Väter-Wochenende!mrb3

Unser Angebot für die Kinder

mrb2

smiley2liebevolle und individuelle Betreuung durch unsere ehren-amtlichen und sehr erfahrenen „Omas“

smiley2knüpfen erster Kontakte und Freundschaften mit gleichaltrigen Kindern

smiley2reichhaltiges Spieleangebot (Bausteine, Spielzeugautos, Rutschautos, Bücher, Krabbeldecke und Stofftiere,…) und viel Platz zum toben

smiley2Fingerspiele, Reime und Lieder im Sesselkreis

smiley2gesunde Jause (frisches Obst der Saison) und Soletti nach Rücksprache mit den Eltern

Und wenn doch mal ein Kind weinen sollte und keine Lust zum Spielen hat, bringen die Omas  die Kleinen verlässlich zu uns in die Bibliothek.

mrfoto3 mrfoto4 mrfoto5

Hoffentlich konnten wir Dein Interesse für unsere Mütter-Väter-Runde wecken.
Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Christiane Baumgartner

foto-trixiBeatrix Brunner-Friedrich